住まい 鳥取県米子市に家を建てたかたに質問です!どこの建築会社、工務店で建て… 鳥取県米子市に家を建てたかたに質問です! どこの建築会社、工務店で建てましたか? どこがおすすめですか? おすすめの建築会社、工務店の強み??良いところはどこですか? 教えてください! お願いします! 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 1 おすすめ 会社 鳥取県 米子市 miwa(7歳) コメント あゆ よくcmしてるニコニコ住宅(中央建設)で建てました。 まだ築2年ですが、アフターはしっかりしてます。 あと、建築希望予定の校区を伝えると3、4つ候補地に連れて行ってくれます。 1月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・米子市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント