香川県でお洒落な花瓶売ってるところありますか?💦丸亀や西讃方面で知っ…
香川県でお洒落な花瓶売ってるところありますか?💦
丸亀や西讃方面で知っていたら教えて欲しいです🙏💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

れな
高松のゆめタウンや丸亀町のフランフランの花瓶おしゃれですよ!通販もあります!

すせ
西讃ではないですが、イオン綾川の一階の雑貨屋(造花とか少し置いてあるお店)に花瓶置いてあったと思います🌷
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
綾川イオンにもあるんですね✨✨今度イオンに行った時みてみます✨- 1月30日

ママリ2024
今津町のfog life with natureか、ブフィエラリュがオススメです。
どちらも花屋なんですが、ハイセンスな花器があります。インスタで見てみてくどさい。
-
はじめてのママリ🔰
わたしいつも三豊にドライフラワー買いに行ってたんですが、こちらもありそうですね❗️
HPみてみたんですが、花瓶いいのありました✨早速買いに行きます♪
花瓶があるところと、お花が可愛いところどちらも知れてとても嬉しいです☺️- 1月30日
-
ママリ2024
どちらのお店もめちゃくちゃオシャレで、リーズナブルです。いい花瓶と出逢えますように。
- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
値段がドキドキだったのですが、リーズナブルなんですか?💦
質問して良かったです( ; ; )✨✨
良いところ教えてくれてありがとうございます✨✨- 1月30日
はじめてのママリ🔰
フランフラン確かにかわいいですね✨✨
見に行ってみます✨