妊活 今日血液検査をしたらプロゲステロンが6.65で排卵済みかもと言われまし… 今日血液検査をしたらプロゲステロンが6.65で排卵済みかもと言われました。今日行為をしても意味ないですよね?😭 排卵予定日には仕事の都合で、かなりの確率で旦那とタイミング合わず…😢 どうしたら…。 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 1 旦那 予定日 プロゲステロン 排卵 ぽろろん(8歳) コメント ママリ いや、今日とりあえず仲良ししましょ!! 排卵済みって言われた夜に仲良しして授かったという話を以前ママリで拝見したことありますよ😃 1月30日 ぽろろん え!本当ですか!😳✨ じゃあ試しに…(笑) 1月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽろろん
え!本当ですか!😳✨
じゃあ試しに…(笑)