![フィヌ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![5](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
5
私は、いつも表面焦げちゃうので アルミホイルかぶせてやいてます😊
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
竹串をさして、生地が付いてこなければ焼けてますよ😊
追加で焼くならアルミホイル被せる方がいいと思います😊
シリコンの方は冷めてから取り出さないと形が崩れます💦
-
退会ユーザー
シリコンの方→シリコンの型
の間違いです💦
すみません🙏- 1月30日
-
フィヌ
コメントありがとうございます❗️
まだまだ串指してついてくるので焼き足りないんですね💦
なるほど!串で確認した後は冷ましてから取り出します❗️
ありがとうございます☺️- 1月30日
![ママリリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ママリリ
パティシエです!
オーブン温度とか型の大きさにもよりますが、
40分も焼けば大抵焼けてると思います!
熱いうちに型からはずそうとしていませんか??
職場では粗熱が取れたら一度冷凍庫にいれ固めてからはずしています😊
綺麗にはずせると思いますよ🌟
-
フィヌ
コメントありがとうございます❗️
熱いうちに外してました😂
冷凍庫に入れるんですね❗️勉強になります💡
ありがとうございます☺️- 1月30日
フィヌ
コメントありがとうございます❗️
なるほど!アルミホイル被せてもっと追加で焼いてみます❗️
2段のままでいいでしょうか?😅