住まい キッチンの背面収納についてなんですがリクシルのこのタイプを使ってい… キッチンの背面収納についてなんですが リクシルのこのタイプを使っている方いらっしゃいますか? ゴミ箱を置きたいなあと思っているのですが 楽天などでいいのあったりしないですかね? 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 収納 キッチン ゴミ箱 楽天 あー(1歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント haa♥ LIXILのそのタイプ使ってますよ~🙆♀️ 1月30日 あー このゴミ箱入ってるとこがないバージョンなんですけど ゴミ箱付きのやつ使ってるんですか😵? 1月30日 haa♥ ゴミ箱付いてる方です🤭 1月30日 あー そうなんですね😩 そのゴミ箱のところの 縦横の幅ってわかったりしますか? 1月30日 haa♥ ダストボックス3個、ゴミ袋ストッパー付の方なので90cmですかね🤔 1月30日 あー 生ゴミなどそのゴミ箱一個だけでも 足りますか? 結構小さいのかなあと思ってて😂 1月30日 haa♥ どうだろう🤔笑 足りるっちゃ足りるかな?笑 今のところ足りないなぁと思ったことはないですが旦那と2人なので🤦♀️ 1月30日 あー 参考になりました! ありがとうございます😊 1月30日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
このゴミ箱入ってるとこがないバージョンなんですけど
ゴミ箱付きのやつ使ってるんですか😵?
haa♥
ゴミ箱付いてる方です🤭
あー
そうなんですね😩
そのゴミ箱のところの
縦横の幅ってわかったりしますか?
haa♥
ダストボックス3個、ゴミ袋ストッパー付の方なので90cmですかね🤔
あー
生ゴミなどそのゴミ箱一個だけでも
足りますか?
結構小さいのかなあと思ってて😂
haa♥
どうだろう🤔笑
足りるっちゃ足りるかな?笑
今のところ足りないなぁと思ったことはないですが旦那と2人なので🤦♀️
あー
参考になりました!
ありがとうございます😊