子育て・グッズ 結婚式で子供に履かせる白い靴が欲しいんですけど、子供服などのお店に… 結婚式で子供に履かせる白い靴が欲しいんですけど、子供服などのお店に行くと黒ばかりで白がなかなかありません💦 大きさが13センチというのも見つからない理由かも…💧 どこか売ってるお店、もしくはサイトなどご存知の方いませんか(>_<)?? 最終更新:2016年8月12日 お気に入り 子供服 結婚式 靴 サイト s☆(8歳, 10歳) コメント MaaaaaM 楽天市場にありましたよ★ 8月12日 ばっち~ママ うちも結婚式の靴を白とピンクのを マザウェイで買いましたよ♪ 8月12日 あんぱんまん 私は赤ちゃん本舗で白い靴買いましたよ(^ω^) 13か13.5でした(^ω^) 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント