コメント
退会ユーザー
5wだと心拍まだ確認できない場合多いですよね💦
私も2人目早く行って4wだったので不安でした🥺
まりちび
うちも2人とも5wの時心拍確認出来てなかったのでそれが普通だと思ってました( ¨̮⋆)💦
心配だと思いますが、きっと大丈夫ですよ🍀✨
-
🐥チミ
それを聞いて少し安心しました😌
大丈夫ですよね✨- 1月30日
退会ユーザー
5wだと心拍まだ確認できない場合多いですよね💦
私も2人目早く行って4wだったので不安でした🥺
まりちび
うちも2人とも5wの時心拍確認出来てなかったのでそれが普通だと思ってました( ¨̮⋆)💦
心配だと思いますが、きっと大丈夫ですよ🍀✨
🐥チミ
それを聞いて少し安心しました😌
大丈夫ですよね✨
「5w4d」に関する質問
妊娠初期の運動について🏃🏻♀️ 現在5w4d、 在宅ワーク中で家から1歩も出ない日が多いです。 同じような方、経験された方、 意図的に運動しましたか? 妊娠初期に運動は不要かな?と思いましたが 家にずっといるのもどうな…
【胎嚢小さめ】【二卵性双生児の可能性】 検査薬にて陽性を確認し、5w4dで初めて産婦人科を受診しました。 エコーの結果まさかの胎嚢が2つ確認でき、驚き!! 先生からは「心拍を確認できるまでは、もしかしたら1つは…
【胎芽は見えますか?】 ⚠︎エコー写真載せます 4w6dで胎嚢が3.6mmと小さめでしたが 5w4dで8.6mmになっており、小さめではあるが1日1mmずつ成長しているので順調と言われました。 まだ胎芽ははっきり見えないけど、卵黄…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐥チミ
そうなのですね!
やっぱりちょっと早かったのですかね😔
退会ユーザー
7wには確認できましたよ😊
心配にはなりますが、ストレスはよくないので、心身共に大事にしてください💓