※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠13週目のエコーです。 男の子か女の子どちらだと思いますか。

妊娠13週目のエコーです。 男の子か女の子どちらだと思いますか。

コメント

はじめてのママリ🔰

まだわからないかと思います😣

アリス

妊娠13週目だとまだ男の子か女の子かって言う判断は難しいですね。妊娠6ヵ月あたりになると男の子か女の子かわかります。でも、臨月まで女の子と言われたのに隠してたのか男の子だぁってなる時もあるみたいです!
あとお腹が大きくなれば
お腹の膨らみが縦の場合は
男の子。横だと女の子と、前に会社の先輩が言ってました。どっちかはわかるまで楽しみにとっておくのもありですよ!

はじめてのママリ🔰

13週ではまだ性器が完成していませんのでわからないと思いますよ。

cao*

うちの子は12週で男の子で間違いないって分かったので13週で分からないことはないと思いますが、このエコーだと分からないですね、、、💦

ぺん

これだとナブみえないですね😱

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。 まだ分からないですかね😅 足の下からの写真も載せます。

Mio

13週だと出来上がってないので分からないですよ💦

ゆ

真横からのエコーでベビーナブが映っていれば角度で予想できますが、これだとハッキリうつってないからわからないですね🤔🤔

はじめてのママリ🔰

4Dエコーでがっつりおまた見せてくれてたらわかりそうですが😃友達は13週で男ってわかったみたいです!私は病院でなかなか性別教えてくれなかったので4Dでわざわざ別の病院で見に行きましたが....🥺