妊娠・出産 妊娠の陽性反応が出てまだ病院には行ってませんが葉酸のサプリを飲もう… 妊娠の陽性反応が出てまだ病院には行ってませんが 葉酸のサプリを飲もうと思うのですが DHCのサプリでも問題ないですかね?💦 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 病院 葉酸 妊娠 サプリ 陽性 せりこ(生後2ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント ぽに 私はDHCの葉酸サプリ飲んでます! 飲み始めた次の周期で妊娠しました❤︎ コスパいいですよね! 1月30日 せりこ コスパ良いですよね! 妊娠してからも飲み続けてますか? 1月30日 ぽに はい!飲み切ったらまた同じの買おうと思ってます♪ 1月30日 せりこ そうなんですね! 私もそうします😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せりこ
コスパ良いですよね!
妊娠してからも飲み続けてますか?
ぽに
はい!飲み切ったらまた同じの買おうと思ってます♪
せりこ
そうなんですね!
私もそうします😊