産婦人科・小児科 福島市明治病院で出産された方!入院費のお支払いは、事務の方がもってき… 福島市明治病院で出産された方!! 入院費のお支払いは、事務の方がもってきた見積書を持って行けばいいんでしたっけ?🤔 それとも、ちゃんとした請求書は別でまた来てからでしたっけ?🤔🤔 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 1 入院費 出産 明治病院 福島市 はな(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ねむねむうさちゃん 10時過ぎたあたりで事務の人が請求書持ってくると思いますよー 概算ってのではないです🙅♀️ 1月30日 はな 教えていただきありがとうございます😊😊 1月30日 ねむねむうさちゃん おめでとうございます㊗️🎊🎉 1月30日 おすすめのママリまとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
教えていただきありがとうございます😊😊
ねむねむうさちゃん
おめでとうございます㊗️🎊🎉