コメント
✩sea✩
私3人目の時には、3w0dの時点で薄くですが陽性反応出ていて、もう既にオエオエして吐いてましたよ💦
早すぎることはないかと思います(*´-`)
✩sea✩
私3人目の時には、3w0dの時点で薄くですが陽性反応出ていて、もう既にオエオエして吐いてましたよ💦
早すぎることはないかと思います(*´-`)
「悪阻」に関する質問
今日のお昼にパスタを作ろうと思っています。 つわりでナポリタンばかり食べていて、そろそろ子供と夫が飽きてきそうなので別の味を作りたくて、、 このパスタなら悪阻中食べられた!というパスタがあったら教えて欲しい…
旦那から離婚を言われています。 理由は旦那から性格の不一致と言われました。 性格の不一致と言うことですが 私が義両親と仲良く出来ず疎遠になっていることが 1番大きいと思います。 実際義両親と仲良くできる人(新し…
土曜日に胎嚢確認できたけど、昨日出血と赤黒いぷるんとした弾力ある3-5センチのレバーみたいなのが出てきちゃった… でも腹痛も無いし、悪阻も酷いのが続いている… まだ赤ちゃんお腹に残ってるかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
そうなんですね!ではこれは
つわりかもしれないです😭
結構気持ち悪くて、、
コメントありがとうございます😭