子育て・グッズ 赤ちゃんが夜中に泣いて、抱っこしても泣き止まず30分~1時間続く。夜泣きのような感じかどうか心配。 これは夜泣きですか?😥 週に何回か夜中に抱っこしてもあ゛あ゛ー!! と仰け反って泣いて縦抱っこや横抱っこ、ユラユラなど色々しないと泣き止まなくて 泣き止んだ?? と思ったらまたすぐ あ゛あ゛ー💦と… これを私の体感時間ですが… 2,3分泣く→泣き止む5分→また2,3分泣く を繰り返し30分~1時間程経過とかなのですが😪 何かに取りつかれてる?😅 ぐらいの大泣き?叫びです😭 夜泣きはこんな感じですか?😅 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 夜泣き 泣き止む 体 大泣き 泣く はじめてのママリ(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜泣きですね 私の子も赤ちゃん返りで絶賛夜泣き中ですが 発狂するように泣いてます😰😰 1月30日 はじめてのママリ 夜泣きですよね😅 これはなかなか大変です😅 コメントありがとうございます😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
夜泣きですよね😅
これはなかなか大変です😅
コメントありがとうございます😊