はじめてのママリ🔰
私は昨年Amazonで購入したのですが、友達はアルメイダ(病院)の売店で購入したそうです!Amazonで買えるようになったのが最近らしく、それまではアルメイダでしか買えなかったんよーって聞きました!産院で勧められたのですがそこでは買えず笑
普通に売ってないから不便ですがアルメイダ行くのも不便ですよね、、アルメイダもいったん電話で聞いてからの方が良いかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
私は昨年Amazonで購入したのですが、友達はアルメイダ(病院)の売店で購入したそうです!Amazonで買えるようになったのが最近らしく、それまではアルメイダでしか買えなかったんよーって聞きました!産院で勧められたのですがそこでは買えず笑
普通に売ってないから不便ですがアルメイダ行くのも不便ですよね、、アルメイダもいったん電話で聞いてからの方が良いかもしれないですね💦
「乳首」に関する質問
私が神経質なだけ? 子供がぐずってる時、哺乳瓶の乳首の中に指を入れながら、その乳首+指を子供に吸わせています。指を直接入れるよりましだからと…洗うから大丈夫との事ですがこのやり方はありですか? 話したら怒られ…
フライング検査をしました。 これは希望ありますか? 現在生理予定日3日前です。 前回の生理から数えると3w5dになります。 9/22 排卵予定 9/21 避妊あり 9/22 避妊なし 9/23 避妊なし 症状としては ・5日前から下腹部…
高温期10日目 フライング真っ白 今朝フライングしてみたら、真っ白でした。 1人目のときは高温期10日目で陽性だったから 気持ちがとても落ち込んでいます。。。 基礎体温はまだ下がっておらず、昨日の日中に下腹部に鈍…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント