コメント

mamari.
ころりん・ぱ!と言う絵本オススメです❤️
絵本ですがコロコロ動かせる部品?がついてて可愛いし、8ヵ月の息子は指で遊んでます☺️✨

なっち
プーさんのゆびさき遊びをよく遊んでます!
色々自分でやってみたいようで、絵本も仕掛けがあるものは喜んでます😊
ティッシュ箱にハンカチを何枚か繋げて入れておいて、引っ張り出す遊びはとても楽しそうです!
mamari.
ころりん・ぱ!と言う絵本オススメです❤️
絵本ですがコロコロ動かせる部品?がついてて可愛いし、8ヵ月の息子は指で遊んでます☺️✨
なっち
プーさんのゆびさき遊びをよく遊んでます!
色々自分でやってみたいようで、絵本も仕掛けがあるものは喜んでます😊
ティッシュ箱にハンカチを何枚か繋げて入れておいて、引っ張り出す遊びはとても楽しそうです!
「遊び」に関する質問
幼稚園や保育園通われてるママさん 長期休暇や休日遊びに行く時は子供の感染予防してますか? それとももう感染系は慣れっこでどんとこいって感じですか? 今年入園して登園中は風邪治ることなし、夏休みも入って1ヶ月は…
じじばばと出掛けるのって子供が何歳くらいまでなんですかね? 家でゲームしとくーとか友達と遊び行くかもしれないからーとか言うのってどのくらいからなんでしょう😂 ざっくりで(笑)
ひとり遊びばかりさせたら良くないですか?💦 機嫌がいい時はぐずるまでひとり遊びをかなりさせてます。 ぐずったら行きますがそれまで家のことや自分のことをやってしまってます😩 もっとかまってあげなきゃですかね😭 ちな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます👀🌟
また本屋で見てみます😊