お金・保険 産後6ヶ月で未だ出産手当金が入らず、手続きは11月に終わっているが不安。前の出産では3ヶ月で支給されていたのに、7ヶ月近く無給で困っています。 産後6ヶ月 出産手当金が未だに入りません 上2人は3ヶ月頃には入っていたのですが😅 手続きは11月に終わってるみたいで こんなにかかるものなんですかね😫 もう7ヶ月近く無給でやばい、、、 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 出産手当金 産後 moe(4歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 🦔 私も手当金が入るのが遅くて問い合わせたところ、コロナの影響とかあって全体的に時間がかかっているという回答でした。 私も入金されるまでホントにヤバかったです💦 1月29日 moe コロナで大変なのかな?と思ってましたが、やはりそうなんですね😱 貯金切り崩しながらもう底をつきそうです、、笑 1月29日 🦔 こんなところにもコロナの影響出るんだな…と感じた出来事でした💦 早く入金されることを願ってます🙏 1月30日 moe 本当ですね、、😫 ありがとうございます🙇🏻♀️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moe
コロナで大変なのかな?と思ってましたが、やはりそうなんですね😱
貯金切り崩しながらもう底をつきそうです、、笑
🦔
こんなところにもコロナの影響出るんだな…と感じた出来事でした💦
早く入金されることを願ってます🙏
moe
本当ですね、、😫
ありがとうございます🙇🏻♀️