※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

体外受精でプラノバールを7日間服用中で、生理がまだ来ず不安。前回は4日目に来たが、今回は遅れている。5日目から下腹部痛あり。生理がいつ頃来るのか知りたい。

体外受精を始めるのでプラノバールを7日間服用し、今日で7日目になるのですが、生理がまだきません。
前回の時は4日目できたので、だんだん不安になってきたのですが、なかなか生理が来なかった方長くて何日目できたか教えて頂けると嬉しいです。
5日目くらいから生理がきそうな下腹部痛はあるのでもうすぐかなーと思ってはいるのですが、、、

コメント

10日かかる場合もあるのでもう少し待ってみてもいいかと思いますよ!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。そうなんですね💦
    焦らずもう少し待ってみようと思います😭ありがとうございます☺️

• 1月30日
こちゃ♡

プラノバール、あたしも2,3日で生理くるよと言われていましたが結局5日か6日くらいかかりました💦
生理がきそうな下腹部痛があって、何日かしてからきたので、他の方がおっしゃっているように10日は待ってみたらどうでしょうか◎
なかなかこないと不安になりますよね。。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。今日で8日目が過ぎましたがまだ来ずです、、😭
    10日間待ってみて来なかったら病院電話してみます💦ありがとうございます☺️

• 1月31日