妊活 デュファストンでの生理の遅れの日数AIHとタイミング併用で妊活中です。… デュファストンでの生理の遅れの日数 AIHとタイミング併用で妊活中です。 前回はデュファストンを人工授精した2日後から12日間飲んで、飲み終えた2日後に生理が来ました。 生理が来るまでの日数は周期ごとに違うのでしょうか? 毎回同じ日数ですか? 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 生理 AIH デュファストン 人工授精 妊活 としちゃん(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 同じ人もいれば変わる人もいます。 ホルモン剤の効果はその時の自身の体調やホルモンバランスにも左右されます。 1月30日 としちゃん コメントありがとうございます! そうですよね、とりあえず生理予定日すぎたので検査薬やってみます! 1月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
としちゃん
コメントありがとうございます!
そうですよね、とりあえず生理予定日すぎたので検査薬やってみます!