妊娠・出産 今日、接骨院で、逆子の治療をして貰いました。お風呂上がり、お腹を触… 今日、接骨院で、逆子の治療をして貰いました。 お風呂上がり、お腹を触ると、赤ちゃんの頭が横にあって、お腹が横に盛り上がっています。 主人が触っても分かる程です。 このまま、上手に戻ってくれるといいのですが… ずっと、横に頭があって、上手く下に頭を向けられないのかな? 頭、下だよー♪と、声かけはしました。 後は、どの姿勢でいたら、赤ちゃん頭を下に向けやすいですか? 最終更新:2021年1月29日 お気に入り お風呂 逆子 赤ちゃん 主人 ママリ コメント 退会ユーザー 下腹部暖めてあげてください!湯たんぽや貼るカイロで☺️ 赤ちゃんは温かい方に向くみたいですよー! 私もそれで逆子治りました😋 1月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント