コメント

HLHM
2人とも中村さんで出産しました👶🏻
先生も優しくて話しやすいですし話もしっかり聞いてくれますよ🥰
看護師さん達も優しいです🙂
HLHM
2人とも中村さんで出産しました👶🏻
先生も優しくて話しやすいですし話もしっかり聞いてくれますよ🥰
看護師さん達も優しいです🙂
「病院」に関する質問
みなさん何週で初診に行きましたか? またいつくらい前に初診予約しましたか? 3w4dで妊娠検査薬陽性、現在4w1dです。 6wで行こうと思うのですが、フライング検査で陽性になったので来週(1週間前)に予約しようかと思…
2歳咳が酷くゼェゼェが なかなか治らないので 大きい病院へ行くと入院になりました。 4月末に喘息性気管支炎になって入院してて もうこれは喘息だろう...と🥲 私が喘息っぽいことが ちょくちょくあったのでそれですね。 …
娘が鬱陶しくてたまりません。どういう心持ちで育児したら平和になりますか、、、 おまたがかゆい、目が痒い、咳が止まらない、うんちでない 体が弱めの娘は毎日何かしらあって夜中や朝方に泣いて起こされたりします。何…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐶🐶🐶
ありがとうございます😊
午前中は、妊婦さん限定ですか?
HLHM
コロナ前にしか行ってないので現在は分かりませんが今までは診察時間ならどちらでも大丈夫でしたよ🙆♀️
🐶🐶🐶
そぉーなんですね😊
教えて頂きありがとうございました😉