産婦人科・小児科 小川町にある、中村産婦人科に行った事ある方居ますか?病院の雰囲気、先… 小川町にある、中村産婦人科に行った事ある方居ますか? 病院の雰囲気、先生は話しやすいですか? 婦人科の方で行ってみようと思ってるんですが、病院の雰囲気が知りたくて🏥 知っている方居たら教えてください❗️ 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 病院 先生 中村産婦人科 中村産婦人科 小川町 🐶🐶🐶 コメント HLHM 2人とも中村さんで出産しました👶🏻 先生も優しくて話しやすいですし話もしっかり聞いてくれますよ🥰 看護師さん達も優しいです🙂 1月29日 🐶🐶🐶 ありがとうございます😊 午前中は、妊婦さん限定ですか? 1月30日 HLHM コロナ前にしか行ってないので現在は分かりませんが今までは診察時間ならどちらでも大丈夫でしたよ🙆♀️ 1月30日 🐶🐶🐶 そぉーなんですね😊 教えて頂きありがとうございました😉 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶🐶🐶
ありがとうございます😊
午前中は、妊婦さん限定ですか?
HLHM
コロナ前にしか行ってないので現在は分かりませんが今までは診察時間ならどちらでも大丈夫でしたよ🙆♀️
🐶🐶🐶
そぉーなんですね😊
教えて頂きありがとうございました😉