最近、ネットショッピング流行ってるとおもうけど、生liveで紹介するお…
すっごい勝手なこといってごめんなさい。
最近、ネットショッピング流行ってるとおもうけど、生liveで紹介するお店が多いです。
でも、なぜか…
何件か「何で愛想もないし、普通のそこら辺の人よりもおしゃれでもない…」って人達がモデルで出ます。
なんか、気になってます…
もっと可愛い人いるのにな…おもってます。😅
- ゆうゆ(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
店員さんがliveに出て紹介してるからじゃないですか?
ママリ
私は逆に全般的に普通の方が服紹介とかで試着してる姿見せてくれると安心します(笑)
あまりにも綺麗な方だと「こんな風に着こなせないから買わないでおこう…」となってしまうので😂
-
ゆうゆ
それわかりますね!ユニクロとか「こんな手足長い黒人さん参考にならんわ!」っておもいますが(笑)
無愛想すぎるんです…
洋服の店員さんならもっとおしゃれにしてにこやかにすればよいのに…とおもうほどです🤣- 1月29日
-
ママリ
愛想の方でしたか!
たまに終始真顔でボソボソ喋って紹介してる人とかいますもんね🤣
本人やりたくないのに担当回されたんだろうなと思いながら見てます😂😂- 1月29日
ゆうゆ
それが、店員さんでも接客業だし
紹介するならもっとにこやかにすればよいのにな…っておもうほど無愛想で…😅
はじめてのママリ🔰
緊張してるんですかね😂😂(笑)