コメント

はじめてのママリ🔰
オキシクリーンはどうでしょう?🤔

さんぴん茶
油汚れなら食器用洗剤で落ちませんかね?
-
Champagne Moon🌙💓
コメントありがとうございます😊
黒い汚れなんですよね〜
保育園でカートや三輪車に乗ってついたのかな?って勝手に思ってたのですが。
食器用洗剤、明日試してみます✨- 1月29日
はじめてのママリ🔰
オキシクリーンはどうでしょう?🤔
さんぴん茶
油汚れなら食器用洗剤で落ちませんかね?
コメントありがとうございます😊
黒い汚れなんですよね〜
保育園でカートや三輪車に乗ってついたのかな?って勝手に思ってたのですが。
食器用洗剤、明日試してみます✨
「歯ブラシ」に関する質問
給食袋が臭いです😭 幼稚園にお箸セットとコップと歯ブラシを入れて持っていく給食袋があるんですが、数ヶ月使うと牛乳のような変な匂いがします💦 どう洗ったら消えるのかお知恵を貸してください🙏 薄めたワイドハイターや…
旦那のお母さんは 東京と兵庫の距離なので頻繁に会うわけでもなく、 LINEで頻繁に連絡をせっつかれるわけでもなく。 みねての更新も催促もされず、 とても程よい距離感を保っていただいてていい関係だと思ってます。 でも…
1歳くらいの歯磨きってどうしてますか? 歯が5本くらい生えてきてて、今まではプラスチックの歯ブラシを使ってました。 月齢的に普通の毛の歯ブラシにステップアップみたいで、しばらく使ってみました。 でもまだ磨くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメントありがとうございます☺️
オキシクリーン使った事ないですがけっこういろんな汚れに落ちますか?
はじめてのママリ🔰
色んな汚れ落としや洗濯槽の掃除にも使っていますよ。
私の中ではオキシクリーンかウタマロだいたいの汚れは落ちるかなと思っています(笑)
そうなんですね✨
ウタマロも優秀ですがオキシクリーン、前から気になってます😍