はじめてのママリ🔰
中央駅の井料メンタルクリニックの先生は優しいですよ☺️以前私も通っておりました☺️

はじめてのママリ🔰
ハートフル病院に母が6年ぐらい通ってます。
私も何度か付き添いで行ったことありますが。先生は優しいですし、施設も綺麗です(^^)
患者さんは多いので😥朝一で行ってますがやはり待ちますね💦心療内科はどこも多いと思いますが😥
はじめてのママリ🔰
中央駅の井料メンタルクリニックの先生は優しいですよ☺️以前私も通っておりました☺️
はじめてのママリ🔰
ハートフル病院に母が6年ぐらい通ってます。
私も何度か付き添いで行ったことありますが。先生は優しいですし、施設も綺麗です(^^)
患者さんは多いので😥朝一で行ってますがやはり待ちますね💦心療内科はどこも多いと思いますが😥
「ココロ・悩み」に関する質問
しんどいとき、皆さんどのようにストレス発散してますか? 仕事と子育て(9割仕事のストレス)でしんどいなぁて、辛くて、気を緩めると、1人になると涙が出ます。 どうにか気持ちを回復させないと…皆さんどうしてますか?
小学一年の6歳の男です。 息子は、私が諭すように、とかアドバイスを言ったりすると、 「もういいもういいその話は!」とめんどくさそうに話終わらせます。 「言わなくてもわかってるから!」って。 例えば、新学期に息子…
少し長くなります。娘の発達?のことについてです。 1歳くらいからこだわりが強いというか繊細?細かいな〜と思うところがありましたが、子どもはそんなものなのかな?と思う時と違うのかな?と思う時がありました。 ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント