はじめてのママリ🔰
中央駅の井料メンタルクリニックの先生は優しいですよ☺️以前私も通っておりました☺️
はじめてのママリ🔰
ハートフル病院に母が6年ぐらい通ってます。
私も何度か付き添いで行ったことありますが。先生は優しいですし、施設も綺麗です(^^)
患者さんは多いので😥朝一で行ってますがやはり待ちますね💦心療内科はどこも多いと思いますが😥
はじめてのママリ🔰
中央駅の井料メンタルクリニックの先生は優しいですよ☺️以前私も通っておりました☺️
はじめてのママリ🔰
ハートフル病院に母が6年ぐらい通ってます。
私も何度か付き添いで行ったことありますが。先生は優しいですし、施設も綺麗です(^^)
患者さんは多いので😥朝一で行ってますがやはり待ちますね💦心療内科はどこも多いと思いますが😥
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の壁は簡単に越えられる、それよりも高学年になるにつれてパートになる人が増えるというような記事を見たのですが、、、小学生になる前からネガティブな情報ばかり目につき、気分が下がっています😭 職場の同僚からも、い…
劣等感の日々🌀 自分を低学歴のブスって思うようになってしまいました。事実ですが、今まで低学歴なことも気にせず、顔もかわいいと思って生きてきました笑 人前に出ると緊張するようになってしまい、手の震え、心臓は飛…
夏休みの学童で娘とお友達が他のお友達からのりを借りたみたいです。 上のことで今日学童で返した返してないの話し合いになったみたいです。 学童の先生が話を聞いてくれたみたいなのですが、 娘たちはその日に返したと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント