※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

夫から子供連れて実家行くから、1人時間する?一緒にくる?って言われたら…

夫から子供連れて実家行くから、1人時間する?一緒にくる?って言われたら皆さんどうしますか?

日頃土日出勤があるので、その時は2人で行ってもらってます。
義両親もいい方なので特別心配なことはないのですが…
みなさんなら1人時間もらいますか?

また1人時間もらう場合、このご時世ですし(首都圏在住)何しようかも悩んでます💦皆さんだったらどうしますか〜?💦

コメント

いと

即答で1人時間取ります😁笑
ここぞとばかりにグダグダします!笑

ゆま

義両親がいい方でも子供が気になるので一緒に行きます。

私は義両親が残念な人達なので
子供を連れていきたくもないですが、
一応旦那と娘っていうのが怖いので私も行きます😭

はじめてのママリ🔰

一人時間もらいます🤭
がっつり家事したりご飯をテイクアウトにして家でゆっくり食べたりのんびりします🥰

ママリ

ひとり時間もらいます😊
ゆっくり家事して
このご時世なのでおうちカフェしちゃいます🥰

はじめてのママリ

義理実家に若干不信感はありますが、泊まるわけではないし、数時間1人時間もらいます!
好きな映画やドラマをお菓子食べながらゴロゴロしながら観たいです‼️😭

タン塩

1人時間とりますね!☺️
ずーーっとYouTube見ながらコーヒー飲んじゃうかもしれません🥰

♪

1人時間で撮り溜め出たビデオ見たりします、笑笑

うちの場合は、ついて行きます。
旦那と子供だけで行かせたら、、、義両親が好き勝手するのが目に見えてるので😑💧苦笑

とんぱーさんみたいな感じだったら、一人時間してお家で映画鑑賞でもしますね☺️

ママリ

みなさんコメントありがとうございます!まとめてですみません💦
義両親に対しては信頼しているので、夫に甘えて1人時間しようと思います〜!❤️