お金・保険 体外受精の高額費用をクレジットで支払いたいが、病院が現金のみと言う。皆さんはどうしているか教えてください。 今行ってる病院はjデビットか現金でしか払えなくて クレジットは使えないらしいんですけど体外受精で 高額なのでどうするのかな?って思って聞いてみました。 体外受精で高額になる場合クレジットで月々で払おうかなって思ってたんですがこういう場合は皆さんどうしてるんですかね? 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 1 病院 体外受精 なっちゃん(7歳) コメント あいり 楽天デビットカード作ってみてはどうでしょう? 楽天カードと同じで100円1ポイントですよ。 1月29日 なっちゃん 楽天カードも普通のjデビットカードと同じでそく引き落としになるんですよね? 分割ができないんですよね 1月30日 あいり はい。口座に入っているお金が引き落とされますね。 分割とかリボで治療費を払うのはおすすめしません。 貯蓄を崩されたり、治療費分は確保されてから開始されるのが良いと思います。 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
楽天カードも普通のjデビットカードと同じでそく引き落としになるんですよね?
分割ができないんですよね
あいり
はい。口座に入っているお金が引き落とされますね。
分割とかリボで治療費を払うのはおすすめしません。
貯蓄を崩されたり、治療費分は確保されてから開始されるのが良いと思います。