子育て・グッズ お子さんが普通体型(太ももお腹そんなに太くない)だったよーって方!新生… お子さんが普通体型(太ももお腹そんなに太くない)だったよーって方! 新生児のオムツっていつまで使えましたか? メーカーはパンパースです🐯 色んな事が重なってあと新生児用パンパースが300枚😂これは廃油処理になっちゃうか!? 最終更新:2021年1月29日 お気に入り オムツ パンパース 新生児 体型 太もも らぴす(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆん 1ヶ月半くらいで新生児オムツがなくなったのと漏れがたまにあったりしたのでSサイズに変えました😊 1月29日 らぴす ありがとうございます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぴす
ありがとうございます!