コメント
かな
帯広では、なく札幌ですが年長さんから週2回公文に行かせています。
今は1教科ですが、4月から2教科にします。
送迎はしますが、小学校入学してからは、学校帰りにまっすぐ寄ってやって帰ってきてもらいます❗️
1人で10枚プリントやって丸付けてもらい、間違いがあれば直して終わります😌
宿題も毎日あります😊
かな
帯広では、なく札幌ですが年長さんから週2回公文に行かせています。
今は1教科ですが、4月から2教科にします。
送迎はしますが、小学校入学してからは、学校帰りにまっすぐ寄ってやって帰ってきてもらいます❗️
1人で10枚プリントやって丸付けてもらい、間違いがあれば直して終わります😌
宿題も毎日あります😊
「北海道」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ダイエット始めました😃
そうなんですね😃やはり、小学校から近いところの方がいいですか?
お子さんは、楽しそうに取り組んでいますか?
かな
私も、弟2人も小学校からまっすぐ公文に行っていたので、
今行っている場所でもほとんど小学校、中学校からまっすぐ行っている子供達がほとんどなので、近い所の方がいいと思い通わせいます😊
今は送迎していますが、
遠かったら親が学校帰り週2回送迎しないと行けなく、宿題の直しや教室でやるプリントの問題によっては1時間近くかかることもあります❗️
本人は、あまり勉強好きじゃないなぁと言っていますが、私達が教えても途中怒ってしまったりするので、子供がやりたい時間ややる気がある時に黙々と宿題やっています😊
復習もしっかりやるので勉強は公文で任せています😆
ダイエット始めました😃
そうなんですね😃
近いところ探してみます😃
ありがとうございます😃