子育て・グッズ 排卵日、最高で何日ズレましたか?前回、生理が3週間程遅れてきて排卵日… 排卵日、最高で何日ズレましたか? 前回、生理が3週間程遅れてきて 排卵日予定がルナルナでは26日でした。 先週からずっと排卵検査薬してましたが 今もまだ陽性にならず。 きっと無排卵の可能性ありますよね😢? 生理再開してから 今回初めて排卵検査薬してます。 前回生理3週間も遅れたのが初めてで 毎回ほぼ予定通りで遅れても1週間程でした。 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理再開 陽性 無排卵 ルナルナ mia(1歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント