妊活 1月29日の朝に排卵済みかどうか知りたいです。排卵検査薬に詳しい方、回答お願いします。排卵日がわからず、タイミングを取りたいと考えています。 先程も似たような投稿したのですが再投稿すみません💦 1/29の朝で排卵済みだと思いますか? 排卵検査薬に詳しい方回答お願いしたいです🙇🏻♀️ ゆるく妊活産み分けしていて排卵日がわからず質問です。。 これから排卵の様でしたら今日タイミング取ろうかと迷っています。 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 産み分け 妊活 𝕞𝕚𝕜𝕠 コメント 𓇼みぉにゃ こんにちは🥺🌈💓 ピークに比べたら 本日の朝は少し薄く見えたので 排卵したかなっとは 思いますが タイミングとられても良いかと思います💕💕 1月29日 𝕞𝕚𝕜𝕠 回答ありがとうございます☺️ 一応3日前にはタイミングとってるので排卵してたらいいなあと思ってたんです☺️ 1月29日 𓇼みぉにゃ 排卵済みっぽいですよ🥺💕🌈 赤ちゃん月齢同じですね💓💓🌈🌈 1月29日 𝕞𝕚𝕜𝕠 ほんとですね☺️!! もうすぐ一歳早いですよね👦🏻 1月29日 𝕞𝕚𝕜𝕠 先程検査薬したら排卵してた様です☺️ 今朝は回答ありがとうございました😊 1月29日 𓇼みぉにゃ よかったです🥺💕🌈 無事排卵して💓 私はまだ生理すら来てません(笑) 1月29日 𝕞𝕚𝕜𝕠 そうなんですね🥺 私は7ヶ月頃に来ました…授乳しながらなのに早くくることもあるんですね🥺 姉弟子育て尊敬します🤍 お互いがんばりましょう☺️ 1月30日 𓇼みぉにゃ 赤ちゃん授かってますように𓎤𓅮 ⸒⸒ 7ヶ月頃から生理来てたら 排卵特定しやすいですね💋 尊敬だなんて🥺💓 ありがとうございました❁( ᵕᴗᵕ ) 1月30日 𓇼みぉにゃ グッドアンサー ありがとうございました💓💓 𓎤𓅮 ⸒⸒ 1月30日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝕞𝕚𝕜𝕠
回答ありがとうございます☺️
一応3日前にはタイミングとってるので排卵してたらいいなあと思ってたんです☺️
𓇼みぉにゃ
排卵済みっぽいですよ🥺💕🌈
赤ちゃん月齢同じですね💓💓🌈🌈
𝕞𝕚𝕜𝕠
ほんとですね☺️!!
もうすぐ一歳早いですよね👦🏻
𝕞𝕚𝕜𝕠
先程検査薬したら排卵してた様です☺️
今朝は回答ありがとうございました😊
𓇼みぉにゃ
よかったです🥺💕🌈
無事排卵して💓
私はまだ生理すら来てません(笑)
𝕞𝕚𝕜𝕠
そうなんですね🥺
私は7ヶ月頃に来ました…授乳しながらなのに早くくることもあるんですね🥺
姉弟子育て尊敬します🤍
お互いがんばりましょう☺️
𓇼みぉにゃ
赤ちゃん授かってますように𓎤𓅮 ⸒⸒
7ヶ月頃から生理来てたら
排卵特定しやすいですね💋
尊敬だなんて🥺💓
ありがとうございました❁( ᵕᴗᵕ )
𓇼みぉにゃ
グッドアンサー
ありがとうございました💓💓
𓎤𓅮 ⸒⸒