お仕事 学童いかれてるお子さんいる方、楽しんで行けてますか?夏休みも毎日学童って考えるとだいぶ可哀想な気持ちになります💦 学童いかれてるお子さんいる方、楽しんで行けてますか? 夏休みも毎日学童って考えるとだいぶ可哀想な気持ちになります💦 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 夏休み 学童 にゃむ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント まるまる かなり楽しんで行ってますよー! 夏はプール、友達とも遊べるし家にいるより行きたがりますよ🙂❤️ 1月29日 にゃむ ありがとうございます😊 そうなんですねー😭💕 小1の頃とかは夏休みは朝学童まで送ってましたか?それとも一人で行ってましたか? 1月29日 まるまる 学童だと宿題も教えてくれるし、外遊びも校庭だから広々遊べますし、我々が見てると制限されるものもないですからね😆👏 私の学童は預かりが20時半からで、私は職場に20時半まで行かないといけないので、一緒に家を出て私は車、子供は徒歩です!キッズ携帯持たせてるので、学童ついたかちょこちょこGPS見てます😌💓 1月29日 にゃむ ありがとうございます😊 嫌なことばかりじゃないですもね。 まるまるさんはフルタイムなんですか? お子様3人もいらっしゃって働いていて尊敬です! うちも小一になったらキッズケータイ持たせようと思います☀️ 1月29日 まるまる 20時半とか書いてましたが8時半です😂!そうですね、シングルなので正社員看護師です😭 キッズ携帯かなり助かります💓 私も最初可哀想かなと思いましたが、全く気にしなくて大丈夫ですよー☺️ 1月29日 にゃむ ありがとうございます😊 色々試行錯誤してみます👏☀️ 2月25日
にゃむ
ありがとうございます😊
そうなんですねー😭💕
小1の頃とかは夏休みは朝学童まで送ってましたか?それとも一人で行ってましたか?
まるまる
学童だと宿題も教えてくれるし、外遊びも校庭だから広々遊べますし、我々が見てると制限されるものもないですからね😆👏
私の学童は預かりが20時半からで、私は職場に20時半まで行かないといけないので、一緒に家を出て私は車、子供は徒歩です!キッズ携帯持たせてるので、学童ついたかちょこちょこGPS見てます😌💓
にゃむ
ありがとうございます😊
嫌なことばかりじゃないですもね。
まるまるさんはフルタイムなんですか?
お子様3人もいらっしゃって働いていて尊敬です!
うちも小一になったらキッズケータイ持たせようと思います☀️
まるまる
20時半とか書いてましたが8時半です😂!そうですね、シングルなので正社員看護師です😭
キッズ携帯かなり助かります💓
私も最初可哀想かなと思いましたが、全く気にしなくて大丈夫ですよー☺️
にゃむ
ありがとうございます😊
色々試行錯誤してみます👏☀️