コメント

まるまる
かなり楽しんで行ってますよー!
夏はプール、友達とも遊べるし家にいるより行きたがりますよ🙂❤️
まるまる
かなり楽しんで行ってますよー!
夏はプール、友達とも遊べるし家にいるより行きたがりますよ🙂❤️
「お仕事」に関する質問
職場から育休明けのシフトが送られてきました。 5月1日から復帰しますと伝えていたので1日復帰かと思っていたのですが、有休が入れられており、GW明けからの復帰になっていました。 師長(シフト作る人)が気を利かせて連休…
どこに行っても自分だけ人から無下に扱われてしまう。他の新人は根掘り葉掘りプライベートな質問はされないのに新人の自分はプライベートを根掘り葉掘り質問されます。他の新人は空気みたいな扱いされて噂されていないの…
歯科勤務の方いらっしゃいますか? 歯石取りしたら、キーンズキンとしみる場所がいくつかあります😭 歯茎が下がっているからだと思いますが、我慢して歯石取りするか辞めるかしかないと医師にいわれました… 以前通っていた…
お仕事人気の質問ランキング
にゃむ
ありがとうございます😊
そうなんですねー😭💕
小1の頃とかは夏休みは朝学童まで送ってましたか?それとも一人で行ってましたか?
まるまる
学童だと宿題も教えてくれるし、外遊びも校庭だから広々遊べますし、我々が見てると制限されるものもないですからね😆👏
私の学童は預かりが20時半からで、私は職場に20時半まで行かないといけないので、一緒に家を出て私は車、子供は徒歩です!キッズ携帯持たせてるので、学童ついたかちょこちょこGPS見てます😌💓
にゃむ
ありがとうございます😊
嫌なことばかりじゃないですもね。
まるまるさんはフルタイムなんですか?
お子様3人もいらっしゃって働いていて尊敬です!
うちも小一になったらキッズケータイ持たせようと思います☀️
まるまる
20時半とか書いてましたが8時半です😂!そうですね、シングルなので正社員看護師です😭
キッズ携帯かなり助かります💓
私も最初可哀想かなと思いましたが、全く気にしなくて大丈夫ですよー☺️
にゃむ
ありがとうございます😊
色々試行錯誤してみます👏☀️