はじめてのママリ🔰
ハンカチやフェイスタオルなどはいかがですか?

🐰うさまる
ノンカフェインのコーヒーや紅茶はどうでしょう?

みどりーず🥝
深い仲ではないのであれば消え物が良いかな?と思うので、私が貰うなら食べ物とかノンカフェインの飲み物とかだと嬉しいです☺️✨

退会ユーザー
私も食べ物や飲み物系、匂いがキツくないハンドクリームなど嬉しいかなと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
ハンカチやフェイスタオルなどはいかがですか?
🐰うさまる
ノンカフェインのコーヒーや紅茶はどうでしょう?
みどりーず🥝
深い仲ではないのであれば消え物が良いかな?と思うので、私が貰うなら食べ物とかノンカフェインの飲み物とかだと嬉しいです☺️✨
退会ユーザー
私も食べ物や飲み物系、匂いがキツくないハンドクリームなど嬉しいかなと思いました☺️
「出産」に関する質問
出産直後の上の子の保育園行事について。 今月中旬に上の子の親子遠足があります。第二子を出産したばかりで、遠足当日時点でちょうど生後10日になります。 遠足は大型バスに片道約1.5時間乗り、隣県の大きい公園でピクニ…
4人目妊娠中です!(6w) 流産の確率が15% 4人に1人 というのを聞いて不安で仕方ありません😭 初期流産は染色体異常とも聞きました。防ぎようがないのは分かっています 毎日毎日ちゃんと育っているか心配で仕方ないです 4…
七月出産予定です。 土曜日にもう実家に里帰りなのですが、 夫婦で住んでる今のアパートでしておいた方がいいことありますか?夏用の布団カバーなど洗ったか忘れたので、洗っておいてた方がいいでしょうか、、 旦那が大変…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント