妊娠・出産 朝に生理きて今病院にいます。今週期から体外受精スタートです。何か私… 朝に生理きて今病院にいます。 今週期から体外受精スタートです。 何か私化学流産ばっかりします😢 今月もそうでした。 化学流産って着床できたわけではなくて着床しかけたのだけど結局ダメだったよって事ですよね? 高いお金を払って体外受精して結局又毎回の様に着床しずが続いたらと思うと恐ろしくて仕方ないです( ; ; )💦 同じ様な経験ある方や無事体外受精成功された方🙇♂️ どうかお話を聞かせて下さい🙏✨✨ 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 2 病院 生理 体外受精 着床 お金 新米ママ(3歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント