コメント
ダンボ
もみ返しですね!
下手な整体師とかにマッサージされると良くなります!
きなこ⭐︎
もみ返しだと思います💡
言い方悪いですが、知識ない人が変にそれをいじると悪化するのでそのまま治るのを待つのがいいと思います😌
-
ママリ
治るの待ってみます😊
ありがとうございます♪- 1月29日
ダンボ
もみ返しですね!
下手な整体師とかにマッサージされると良くなります!
きなこ⭐︎
もみ返しだと思います💡
言い方悪いですが、知識ない人が変にそれをいじると悪化するのでそのまま治るのを待つのがいいと思います😌
ママリ
治るの待ってみます😊
ありがとうございます♪
「妊娠10週目」に関する質問
22歳初マタです🙇🏻♀️՞不安がいっぱい過ぎて先輩方に暖かい言葉をいただきたいです😭 8週5日、2回目の心拍確認ができて母子手帳受け取ってきてねと言ってもらうことができました。 もともと生理不順だったことや、ブライダ…
体外受精で妊娠し、8週頃卒業で産院へ転院します。 6週後半から吐きつわりが出て、仕事を休職しています。 2週間の自宅療養と母健カードをもらってます。 転院先の病院に電話したところ、10週から妊婦健診なので、10週以…
妊娠10週です。 体外受精のため黄体ホルモン補充でデュファストン、ウトロゲスタンを服用しています。先生にもう薬をやめましょうと言われて薬をやめるのが怖いのでまだ飲みたいです。と粘りましたが、判定日のホルモン数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊