ディズニー英語システム(DWE)の中古DVD購入について、プレイアロングのCD、DVDのみ検討中。ディズニーキャラクターは出てこないが、好きな曲を毎日楽しむことができますか?
ディズニー英語システム(DWE)についてです!
サンプルDVDにハマっているので、中古で買おうと思っています。
新規購入するつもりはないです( >_< )
ネイティブにしたい!とかではなく、本人が好きで毎日見たがるし、英語に慣れてくれれば良いな〜くらいの気持ちです😌🍀
ひとまずプレイアロングのCD、DVDのみ購入を検討しています!
プレイアロングのみだと、ディズニーキャラクターは全く出てこないのでしょうか?
ディズニーキャラクターが出てくる曲はどこに含まれるものなのでしょうか(´・ω・`)?
- ai(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
プレイアロングはディズニーキャラクターは全く出てこないですね💦
プレイアロング以外でしたらディズニーキャラクターは出てきますよ!
あいあい
私も悩みに悩んで中古でストレートプレイのDVD買ったのですが、動画の作りが雑すぎて娘がすぐに見なくなってしまいました😭
たぶんプレイアロングの方が動画としては面白いと思います。また、しまじろうenglishの方が安くて子供受けが良かったです。
-
ai
そうなんですね😭!すぐに見なくなるのは悲しい…
本格的にやりたいわけじゃなければ、しまじろうでも良さそうですよね🥺✨検討してみます!
コメントありがとうございました😊💓- 1月29日
ai
コメントありがとうございます😊
全く出ないんですね!💦
ミニーちゃんが子供達ABCの歌を歌ってたり、プーさんが木から落ちる映像とかがサンプルにはあるのですが、そういったものはどこに含まれるのかご存知ですか( >_< )?
はじめてのママリ🔰
シングアロングが良いと思いますが、サンプルは最新バージョンの映像なので中古だと時代を感じる映像の場合があります😅💦
中古でも最新バージョンは売ってると思うので、同じものが良ければ年式を確認した方が良いと思います💡