雑談・つぶやき 胎動激し過ぎて全然寝た気がしないー。でも逆子直ったっぽいからちょっ… 胎動激し過ぎて全然寝た気がしないー。 でも逆子直ったっぽいからちょっと楽しみ(・∀・)ニヤニヤ 最終更新:2016年8月12日 お気に入り 胎動 逆子 °˖✧t.mama°˖✧(8歳) コメント 💛MTK💛 うちも夜中2回起きました⋆* ⁑⋆* (๑•﹏•)⋆* ⁑⋆* 逆子治ってたらいいですね♡♡ 胎動、下の方で良くありますか?⑅◡̈* 8月12日 °˖✧t.mama°˖✧ おはようございます☀️ 思いっきり「ドーン」とやられて飛び起きました 笑 へその上辺り蹴ってますー。 (・∀・) 8月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
°˖✧t.mama°˖✧
おはようございます☀️
思いっきり「ドーン」とやられて飛び起きました 笑
へその上辺り蹴ってますー。
(・∀・)