コメント
💛MTK💛
うちも夜中2回起きました⋆* ⁑⋆* (๑•﹏•)⋆* ⁑⋆* 逆子治ってたらいいですね♡♡
胎動、下の方で良くありますか?⑅◡̈*
💛MTK💛
うちも夜中2回起きました⋆* ⁑⋆* (๑•﹏•)⋆* ⁑⋆* 逆子治ってたらいいですね♡♡
胎動、下の方で良くありますか?⑅◡̈*
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の冗談?発言?がつまらなさすぎてイライラします 食い尽くし系っぽいところがあり、 お菓子やパンを見つけると 「あれっ😃これ俺の??😊」 って聞いてきます 「それ子供たちの好物だから」 「子供が食べたがると思…
皆様、今週もお疲れ様です。 私も疲れました。 掃除してたら構ってちゃんの下の子、帰ってきたら洗濯の黒い物から洗うのが気に入らない上の子← (白いのは午前中に洗ったから黒だけ残ってたんですよ。「ねぇ!なんで黒い…
本日、市の赤ちゃん訪問でした! 生後53日にして出生体重+2.5キロ😱 1ヶ月健診(生後40日実施)から計算すると、1日55gずつ増えてると…😱 産まれてから1ヶ月間ほどはミルク足してましたが、ここ3週間は完母です。 飲ませすぎ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
°˖✧t.mama°˖✧
おはようございます☀️
思いっきり「ドーン」とやられて飛び起きました 笑
へその上辺り蹴ってますー。
(・∀・)