コメント
退会ユーザー
昔からローソンのやつが好きで2回に1回くらいの頻度では飲んでる気がします💡
1人目妊娠する前は毎日のように飲んでて、多い日は3杯くらい飲んだり🙄笑
ただ1人目妊娠してからはカフェインに気をつけてたまーにとかにしてました😅
退会ユーザー
昔からローソンのやつが好きで2回に1回くらいの頻度では飲んでる気がします💡
1人目妊娠する前は毎日のように飲んでて、多い日は3杯くらい飲んだり🙄笑
ただ1人目妊娠してからはカフェインに気をつけてたまーにとかにしてました😅
「コンビニ」に関する質問
ずっと専業主婦でしたが 家計が苦しくなり、働くことになりました。 夜の21:00〜翌4:00まで 工場でコンビニスイーツの包装の仕事です。 本当は昼間に働けるのが理想だったのですが 子供たち2人とも発達クリニックに通っ…
保育園に感謝しかないんですが ご飯は持参なんですけど、ご飯炊かずに寝て 朝炊く予定でしたが寝坊してしまいました コンビニで塩むすび買って ダメ元で申し訳なくお願いしました 帰りにはコンビニのおにぎりOKと言って…
モヤっとすることです。 下の子が保育園で年中さんの女の子と仲良くしています。上の子とその子のお兄ちゃんと同じクラスです。 コンビニで会った際に、こんにちはと一応挨拶したけれど、めちゃくちゃ嫌な顔されてお疲れ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてままり。
妊娠中はちょっとカフェインは気になりますもんね💦
退会ユーザー
でも2人目になった今は1日1杯くらいならいいだろ〜って思って毎日カフェイン含んだ飲み物1杯くらいは飲んじゃってます😂💦
妊娠してなかったら毎日飲んでると思います🤤❤️笑
はじめてままり。
美味しくかんじちゃいますよね💦