コメント
はじめてのママリ🔰
caraz使ってます!値段は高いですが、厚みもあるし、丈夫です🙆ただ、シミができると落ちないので、汚れたらシミになる前にすぐ拭いたほうかいいです😣IKEAはすごくお手頃ですが、carazと比べちゃうとペラペラ感がありますね😅ずっと使うなら、carazかなーと思います☺️
TAOTAOはわからず、すみません😣
miffy
taotaoのもの使ってます!
carazとほぼ同じだとおもいます。大きさとカラーが少し違うとおもいます。carazのようにロゴがついてないので、シンプルできにいってます!
sou
なるほど…!ご丁寧にありがとうございます😭✨
carazの方がシンプルでデザインも好みなんです🤔笑
やっぱり長い目で見た方がよさそうですよね( ˃̵͈ ˂̵͈ )
差し支えなければ教えて頂きたいんですが、carazのプレイマットは何枚で使ってますか??
1枚でも十分な大きさでしょうか!
はじめてのママリ🔰
うちはサークルマットを買ったんですが、(写真のやつのグレー版です)サークルにしてたのはわずかな期間で…😅いまはフラットにしてマットにしてます!125×260センチくらいです🙆
1枚でも十分な大きさです🙆大きさ的にもIKEAとは全然違うと思います☺️
いろんなサイズがあるので、お部屋のサイズに合わせて選べるかなと思います!
はじめてのママリ🔰
写真わすれました!これです
はじめてのママリ🔰
フラットにするとこんな感じになります🙆
sou
わああ!ご丁寧にありがとうございます😭❤️とってもわかりやすいサイズまで…!✨
サークルマット、初めて知りました😳💕いいですね!
いろいろサイズあるとのことなので早速調べてきます!!
とても嬉しかったです♡ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます✨
shio⸝⋆さんのおうちにぴったりのマットが見つかりますように🥰
sou
お優しい言葉、ありがとうございます♡ほっこりうれしくなりました🥰