コメント
退会ユーザー
14日目かなと思います!
退会ユーザー
私も明日土曜日で高温期15日目ですが、高温期9日目でドゥーテスト真っ白でもう怖くて生理待とうかなと、、😭
すぐできるわけないってわかっちゃいるのに真っ白の恐怖、、😭
-
nao
わかります😭わたしも妊活始めて何回かフライングして真っ白みてきました😭今日朝まだ高温期やったので信じたいです🥺
- 1月30日
退会ユーザー
14日目かなと思います!
退会ユーザー
私も明日土曜日で高温期15日目ですが、高温期9日目でドゥーテスト真っ白でもう怖くて生理待とうかなと、、😭
すぐできるわけないってわかっちゃいるのに真っ白の恐怖、、😭
nao
わかります😭わたしも妊活始めて何回かフライングして真っ白みてきました😭今日朝まだ高温期やったので信じたいです🥺
「フライング」に関する質問
不妊治療中です、BT7のフライング検査の検査薬を見ていただきたいです… これは陽性でしょうか? ⚠️検査薬の画像がありますのでご注意ください🙇♀️ 3/5にhcg注射を打っています 前回はBT6はhcgが残っておりうっすら陽性、…
高温期17日目、生理予定日+1日or2日だと思います。 フライングしたんですが、これは薄いですよね? 朝イチの尿とかでなく、最後のトイレから1時間か、1時間半後くらいのトイレで検査したんですが、 この時期にどのタイ…
皆さんフライング(高温期13日とか)でうっすら陽性出た、その段階で出てなかったらもう可能性低いって言われてますがそれは早期検査薬じゃなくて普通のもの(生理予定日1週間後推奨のもの)もですか?💦
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
フライングしても、14日目ならうっすら出ますね✨
nao
14日目なんですかね、、!
アプリでは生理予定日が今日、明日、明々後日のものがあり、どれなのかわからなくなってしまい😔