コメント

はじめてのママリ🔰
あたしは産後5日目全然減らなかったです😭1ヶ月で元に戻りました🤭

はじめてのママリ
私は産後1年経ってもプラスのまま、次の子を妊娠…
妊娠前の体重より、プラス7kgのままです😂
そしてそのまま3人目😱😱
完母なのに笑
-
ネコバス
完母なのにですか!😱
完母だとエネルギー消費も多いし痩せれるものかと…!
まずは浮腫もとれてないし足がパンパンお腹はブヨブヨです😭😭😭- 1月29日
はじめてのママリ🔰
あたしは産後5日目全然減らなかったです😭1ヶ月で元に戻りました🤭
はじめてのママリ
私は産後1年経ってもプラスのまま、次の子を妊娠…
妊娠前の体重より、プラス7kgのままです😂
そしてそのまま3人目😱😱
完母なのに笑
ネコバス
完母なのにですか!😱
完母だとエネルギー消費も多いし痩せれるものかと…!
まずは浮腫もとれてないし足がパンパンお腹はブヨブヨです😭😭😭
「産後」に関する質問
産後母乳の出もそこまで良くなく、吸われたら少し出る程度でカチカチに張ることもなかったのですが産後1ヶ月頃に両胸血乳がてでそのまた混合から完ミに移行してもう3ヶ月が経っています。母乳を辞めても全くカチカチにな…
上の子可愛くない症候群、産後年単位で遅れてきた方いませんか? 私が産後2年くらい全然なくて、やっぱ第一子って思い入れが強いから一番なんだなと心底思っておりずっと本心から上の子優先してきました。 下の子が2歳半…
三人目妊娠中、義両親のことで夫婦喧嘩 長女妊娠中と産後にされたことが原因で義両親が大嫌いで、できることなら絶縁したいです。 とても長くなりますがメンタルが限界なので誰かお話し聞いてください。 ・長女妊娠中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ネコバス
どれだけ増えたかにもよりますよね😢😢