妊娠・出産 昨日初めての人工授精をして来ました。旦那の運動率が22%とかなり低くて… 昨日初めての人工授精をして来ました。 旦那の運動率が22%とかなり低くて,先生は『ちょっと低いけど人工授精出来るよ』と言ってくれました。 家に帰ってから調べると22%ってすごい低い数値で不安になりました… 洗浄後の数値は聞いてないのですが,洗浄して運動率が上がったとしても元の値が低いと妊娠はしづらいのでしょうか。 今日,黄体ホルモンの注射に行くので洗浄後の値を聞いてこようと思います。 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 旦那 黄体ホルモン 人工授精 妊娠 先生 運動率 amk コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント