コメント
はじめてのママリ🔰
YAMAHAのキッチンなんですが、ついてるごみ箱が3箱で我が家は可燃、プラだけの箱が良かったので、ごみ箱のスペースだけを確保して自分達で買いました。
可燃、プラはこのごみ箱へ捨てて、それ以外は全て勝手口出て大きなごみ箱にいれてます。
るか
作り付けでカップボードの一部に3つゴミ箱はあるんですけど、正直ペットボトルぐらいしか捨ててないのでスペースもったいないです。(; ´ω`)
母が使ってた時は物置になってたぐらい。(笑)
しまい込んじゃうとやっぱりにおいとか気になるのでべつで大きなゴミ箱をおいてそちらをメインに使ってます。
-
豆ちゃんまま
収納できるゴミ箱は見えなくていいけど使い勝手は微妙かもしれないですね(TT)ありがとうございます♥
- 8月13日
りん0925
カップボードの一部にスペースを作りました。30リットルのものが3つ置けます。それとは別にカップボードと冷蔵庫の間にスリムタイプの物を置いて今のとこ、それらで足りてる感じです。
カップボードはシンクから振り向いたら直ぐあるし、ゴミ箱もコマ付きなので調理中は自分の直ぐ横に置いて、足で蓋をあけて捨てる感じです(*^_^*)
-
豆ちゃんまま
調理中は動かせるっていうのもいいですね!♥ありがとうございます♪参考になります!
- 8月13日
豆ちゃんまま
写真つきでありがとうございます!
すみません、関係ないところなんですが、床はクッションフロアですか?タイルですか?☺
はじめてのママリ🔰
石タイルです。
この季節は冷たくて気持ち良いです(笑)
豆ちゃんまま
とっても素敵ですね✨♥
ありがとうございます!