コメント

ぐり
写ってるのがナブなら女の子かなー?

2kids🎀mama r&n
勘ですが、女の子っぽいです!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 女の子な感じわかります!! 
 早く性別が気になります^^- 1月29日

はじめてのママリ
女の子かな👧??👶
わたしもこういう迷信すきです
- 
                                    はじめてのママリ🔰 足のむくみだったり中国式とか沢山あって楽しめますよね^^*- - 1月29日

- 
                                    はじめてのママリ 中国式はハズレばっかりでしたが、これは見事当たってました☺️もしまだでしたら、ぜひやってみてください😃知ってたらスミマセン😂 - 1月29日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 おおお!してみたら女の子でした! 
 女の子説濃厚ですね😎
 これは初めて知りました🥳ありがとうございます💝- 1月29日

はじめてのママリ🔰
ラムジーメゾットっていう初期の時の迷信は男の子ぽかったので
ワクワクします^^
私も女の子に見えてます!
ぐり
どっちも可愛いですね〜🥰🥰うち男の子なんですけど、もぉ毎日キュンです笑
はじめてのママリ🔰
今上の子が同じく男の子で可愛すぎて
二人の時間が無くなるの考えて毎日泣いてメンタルやられてます笑笑
キュンキュンたまりませんよね💓