子育て・グッズ 娘が頭を強打しましたが、眠たくなりすぐ寝ました。大丈夫でしょうか? 私が体操座りしていたら娘が足にしがみついて きてそこから手を離しフローリングに頭を強打しました😱😢 娘は一時号泣。それから娘は眠かったのもあり すぐ寝ました。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 夫 体操 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ななみ お子さんが頭を強く打った後、顔が青白くなる、吐いてしまう、などが無ければ様子を見て大丈夫だと思います✨ うちもよくあります🥲💦 1月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 青白くもなく、吐くこともないです😣💦 ただ、昨日もテーブルから落ちたばかりだったので続けて😢気をつけていたのに。脳とかに影響とか内出血とか怖くて😢😢 1月28日 ななみ 続けてだと心配ですよね😰 子供は割と、痛い!というよりびっくり!で一時的にすごく泣くことが多いので、一応数日様子を見て、普段と変わらないようなら大丈夫だと思います✨ 心配してしまいますよね💦 頭をぶつけちゃった時とかに、お母さんの方が慌てたり心配しすぎると、それが子供に伝わって泣くこともあるので、なるべく落ち着いて接してあげてください❤️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
青白くもなく、吐くこともないです😣💦
ただ、昨日もテーブルから落ちたばかりだったので続けて😢気をつけていたのに。脳とかに影響とか内出血とか怖くて😢😢
ななみ
続けてだと心配ですよね😰
子供は割と、痛い!というよりびっくり!で一時的にすごく泣くことが多いので、一応数日様子を見て、普段と変わらないようなら大丈夫だと思います✨
心配してしまいますよね💦
頭をぶつけちゃった時とかに、お母さんの方が慌てたり心配しすぎると、それが子供に伝わって泣くこともあるので、なるべく落ち着いて接してあげてください❤️