移植周期です。風邪薬を飲みたいのですが飲んでも問題ないですか?エスト…
移植周期です。風邪薬を飲みたいのですが飲んでも問題ないですか?
エストラーナシールと点鼻薬は現在やっています。
移植は2/4予定です
- まろん(2歳3ヶ月, 7歳)

退会ユーザー
市販の物などは良くないと思います😭💦
妊娠中でも飲めるような物が良いと思うので、病院で処方してもらったものを飲まれた方が賢明だと思います!
移植周期です。風邪薬を飲みたいのですが飲んでも問題ないですか?
エストラーナシールと点鼻薬は現在やっています。
移植は2/4予定です
退会ユーザー
市販の物などは良くないと思います😭💦
妊娠中でも飲めるような物が良いと思うので、病院で処方してもらったものを飲まれた方が賢明だと思います!
「妊活」に関する質問
なんか今更ですけど、どなたかこの モヤモヤを聞いてください😂😂😂😂😂 今兄弟を育てているママです。 やっぱり、、女の子欲しかったなぁと思います… でももう2人と決めています。 私自身が三姉妹で母とも仲良く 一緒にカ…
※排卵検査薬の画像あります 男の子希望なのですが、この陽性反応の場合 皆さんならいつ頃タイミングとられますか?? 今日の夜か明日か悩んでます🤔 一応、グリーンゼリー使ったり 夫にコーヒー飲ませたりもする予定です…
めちゃくちゃ初歩的な質問なのですが、ピル服用していて休薬期間に出血がある場合は服用中に妊娠はせずに済んだってことですよね?(妊活でいうリセット的な) 仮にも服用中でも出血なく次のシートに移ることになれば、妊娠…
妊活人気の質問ランキング
コメント