その他の疑問 2月に一才を迎える息子がいます出産直後はコロナの出始めの時期で、出産… 2月に一才を迎える息子がいます 出産直後はコロナの出始めの時期で、 出産祝いを7、8ヶ月の頃に いただいた方がいるのですが、、、 内祝いを一歳のお誕生日の時にと 思いまだ渡していませんでした。 普通は、もらったらすぐ返すのが 常識とは知らず☹️💦💦💦 今さらになって、 内祝いとして返すのは 非常識すぎますか?? なにかいいアドバイスが 有れば教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 内祝い 出産祝い 誕生日 息子 らぴ(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ちーた お返ししないよりいいと思います🤗 お手紙が添えれるなら、遅くなってすみません💦と一言添えるとか、連絡先を知っているのであれば、一言連絡するとかして、送るのが良いかと👍 1月28日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント