雑談・つぶやき 自宅ネイルサロンやりたいけど大変だよなー🤣 自宅ネイルサロンやりたいけど大変だよなー🤣 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 1 ネイル サロン るる(4歳8ヶ月) コメント ayami✩.*˚ お友達2人ぐらいしてますが 良いな〜と思ってます😆❤️ ネイルの資格すらないですが😂😂😂 1月28日 るる すごいです!!!🥺💜 分かります笑 最近本格的にやり始めて 近くのショッピングモール内のネイルショップが無料レッスンなどやってるのでコロナが落ち着いたら行きたいなーと思ってます🥲🥺 それで技術をあげられたら…と…ww 1月29日 ayami✩.*˚ そういうのあるの良いですね🥺❤︎❤︎ 1人の友達は、本格的な感じですが もう1人の子は、ちゃんと学校に 行って無くて1人3000円ぐらいで やっているのでそれでも3人やったら 9000円か〜🙄と😆 普通に働くより良いなと😂❤️ 1月29日 るる 本格的だともっと稼げますよね!!!🥺 この前検索してみたら思いのほか儲かるみたいな!計算式出ててビビりました そうですよね! 道具とかは最初お金かかりますが後々の事考えると…💰すごいですよね!🤣 1月29日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
すごいです!!!🥺💜
分かります笑
最近本格的にやり始めて
近くのショッピングモール内のネイルショップが無料レッスンなどやってるのでコロナが落ち着いたら行きたいなーと思ってます🥲🥺
それで技術をあげられたら…と…ww
ayami✩.*˚
そういうのあるの良いですね🥺❤︎❤︎
1人の友達は、本格的な感じですが
もう1人の子は、ちゃんと学校に
行って無くて1人3000円ぐらいで
やっているのでそれでも3人やったら
9000円か〜🙄と😆
普通に働くより良いなと😂❤️
るる
本格的だともっと稼げますよね!!!🥺
この前検索してみたら思いのほか儲かるみたいな!計算式出ててビビりました
そうですよね!
道具とかは最初お金かかりますが後々の事考えると…💰すごいですよね!🤣