子育て・グッズ 1歳から打てる予防注射の予約を今日病院へ行ったついでにしました!31日… 1歳から打てる予防注射の予約を今日病院へ行ったついでにしました!31日で1歳になりますが次の日の2/1に予約。5つも一気に打つみたい😱おたふく、ヒブ、麻疹・風疹、肺炎球菌、みずぼうそう…可哀想な気もするけど何回も分けて行くことを考えたら1回で済むのか😵でもこんなに一気に打っても大丈夫なのかな?大丈夫だから病院側も言うんですよね?😵😵 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 病院 夫 1歳 ヒブ よっぴ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘もまとめて打ちましたよー! 一気に打って大丈夫って言われました🙆♀️ 1月28日 よっぴ よかったです!安心しました😖 1月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっぴ
よかったです!安心しました😖