コメント
りゅう
大野城市のかじはらとゆうとこがおすすめです。太宰府市よりですが、食パンはふわふわで優しいお味です😋
その他パンも美味しいですよ☺️
店頭の女性の方がとても感じがいいです。場所がわかりづらいかもしれません。
ゆきじろう
白木原のロンブラージュ・ビガレおすすめです🌸
有名ですかね💦
近くに住んでいた時ミニメロンパンとかミルクパンとか子ども用に買いやすかったです👍
個人的にはチキンカツサンドと厚焼き卵サンドがボリュームあって美味しかったです😊
りゅう
大野城市のかじはらとゆうとこがおすすめです。太宰府市よりですが、食パンはふわふわで優しいお味です😋
その他パンも美味しいですよ☺️
店頭の女性の方がとても感じがいいです。場所がわかりづらいかもしれません。
ゆきじろう
白木原のロンブラージュ・ビガレおすすめです🌸
有名ですかね💦
近くに住んでいた時ミニメロンパンとかミルクパンとか子ども用に買いやすかったです👍
個人的にはチキンカツサンドと厚焼き卵サンドがボリュームあって美味しかったです😊
「大野城市」に関する質問
個人クリニックか総合病院か、どのタイミングで転院なのか 現在個人クリニックで妊婦健診を受けていて9w4dです。 分娩も取り扱っていてとても評判も良い病院ですが、喘息なのと高齢出産なので総合病院と悩んでいます。 …
注文住宅を福岡で考えてるんですが土地もいいところがなく提案されたのが南区?城南区のとこを提案されて駅も遠いしどうしようかなと迷ってまして、、、大野城市に住むことも考えましたが子育てに手厚いのは福岡市だよな…
福岡の大野城市、筑紫野市、基山市、小郡市、鳥栖市に住んでる方でもう一度住むなら、永住するならどこを選びますか? 今まで転勤族でしたが、永住先を決める必要がでてきました!! 現在は鳥栖市在住ですが、安いスーパ…
その他の疑問人気の質問ランキング
りゅう
ブーランジェリーカジハラさんでした。太宰府市でした😅
食べたくなったので私も行きます笑
ゆうりん
ありがとうございます。
お勧めありますか☺️?