子育て・グッズ 幼稚園から帰宅後おやつ、公園、家でおもちゃで遊ぶ、夕食作り以外で何… 幼稚園から帰宅後 おやつ、公園、家でおもちゃで遊ぶ、夕食作り 以外で何か他にやっている方いらっしゃいますか? 習い事をしている方はなにをしていますか? ちなみに、上の子はプール 5歳からピアノをやっていました。ほかは上のことしかしてません💦 他に何かやること増えたらと 参考にさせて下さい 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 3 習い事 おもちゃ おやつ 幼稚園 プール 5歳 上の子 公園 ゆんゆ コメント ママリ 習い事だったら英語、空手とかですかね! 1月28日 まま ピアノと公文してます。 帰宅後で他にやっていることは、テレビ見る、工作、スマイルゼミくらいです☺️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント