戸田市の岩沢レディースクリニックで不妊治療通院→検査薬陽性反応後の初…
戸田市の岩沢レディースクリニックで
不妊治療通院→検査薬陽性反応後の初診
に行かれた方いらっしゃいますか?
- ぽに(1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
不妊治療はしてませんが初診をそちらでした事あります^_^
戸田市の岩沢レディースクリニックで
不妊治療通院→検査薬陽性反応後の初診
に行かれた方いらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
不妊治療はしてませんが初診をそちらでした事あります^_^
「妊娠・出産」に関する質問
つわりっていつ頃落ち着きましたか??? 現在19wなんですが、初期ほど吐いたりはないんですが、 何を食べても違うとなって一人前食べられません… まさかこれは産まれるまでつわり…???と思い恐怖です😭 美味しいと思っ…
妊娠20週なのですが、処方された酸化マグネシウムでも便秘改善されなくて困っています、、😢 妊婦で市販のコーラックって飲んでも大丈夫なんですかね??教えて頂きたいです。よろしくお願いします🙏
まだ昨日検査薬で陽性が出たばかりで 夫にしか伝えておらずソワソワしています🥲 9月に入ってから受診予定でまだ実感がありません つわりが来るのも不安… 眠気はあるけどまだ前回のような辛さはないですが、身構えてしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽに
コメントありがとうございます!
母子手帳もらってきてくださいと言われたのは何回目の受診又はどの段階でしたか?😖
ぽに
そうでしたか☺️
情報ありがとうございます😊✨
はじめてのママリ🔰
大分前なので定かではありませんが、確か心拍が2回確認出来てからなので8wくらいにもらってくるよう言われたと思います(∩❛ڡ❛∩)