コメント
退会ユーザー
子供用ベッドを買うのはもったいないと思ったので、普通にシングルを追加しました。
おはぎ
すぐ大きくなってしまうしと思ってシングル買い足しました。
頭の方のフレームが高くなってるのでそれが足元に来るよう回転させて設置してます💦
ただ下を覗くと頭から落下してしまう心配があったので下に抱き枕とか置いてました!でも落ちたことは1度もないです😊
-
バイー
コメントありがとうございます😊
なるほど配置を工夫されてるんですね‼️
まだまだ落ちる落ちないの加減わからないですよね😣
床に対策しようと思います😊- 1月28日
私は最強😎
ニトリの写真のベッド使ってました!壁に逆置けば落下防止にもなります!😂😂
-
バイー
かわいいですね✨
ニトリ行くとき見てみます🎶- 1月31日
バイー
落下防止対策はされましたか?
特に昼寝中と夜就寝後は娘一人のときがあり、少しでも柵あるほうがいいのかなの思ったのですが…あんまり意味ないものですかね💦
退会ユーザー
下の子は寝相悪いですけど特に対策はしてません😅
夜は最初は子供2人でシングル×2のスペースで寝てるんですけど、寝かしつけてから1階に降りるときはなるべく壁側に寄せてから寝室を出てます。
ベッドの横に旦那用のマットレスがあって、下の子はたまにそのマットレスに落ちてます(笑)
バイー
そうなんですね‼️
それなら使わなくなったベビーベットのマットおいとこうかなと思います
捨てるの大変だし🤣
参考になりました🎶
ありがとうございます🎵
退会ユーザー
厚みがあるマットレスなら落ちても衝撃は抑えられるのでいいと思います!ベッドとの高さの差は30cmくらいだと思うんですけど、息子はマットレスに落ちてもそのまま寝てます(笑)
バイー
厚みですね‼️わかりました😊
ママの心配をよそに寝てるんですね🤣
うちの子もベットの柵にガンガン頭ぶつけてますが寝てます🤣
私だけ起こされます😣
深い睡眠うらやましい🤣
いろいろありがとうございます🎶